El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de la Junta de Andalucía (IFAPA) en Palma del Río a publicado su programa de formación agroalimentaria del presente ejercicio, el cual reúne diversos cursos y jornadas a realizar durante los meses de marzo a junio.
Concretamente, los cursos que se ofertan son: análisis microbiológico y físico-químico de conservas, análisis de aceitunas de mesa, elaboración de conservas vegetales, elaboración de conservas vegetales artesanas y cualificación de técncios en producción integrada en industrias de aceitunas de mesa. Asimismo, el IFAPA ofreta cuatro jornadas sobre la elaboración, control de calidad y comercialización de conservas para zumos de fruta, productos vegetales fermentados, frutas y hortalizas tradicionales y conservas ecológicas.
En los anexos adjuntos se puede descargar la información detallada sobre estos cursos y jornadas, así como las solicitudes para la inscripción.
Los/as interesados/as pueden ampliar la información, así como realizar las inscripciones, en el IFAPA de Palma del Río, ubicado en Avda. Felix Rodríguez de la Fuente. Teléfonos: 957719684 y 671532110; e-mail: palma.ifapa@juntadeandalucia.es